Aklamasi, Fauji Siregar Terpilih Jadi Ketua Kadin Tangsel

METROTANGSEL.COM, Serpong – Fauzi Siregar terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) periode 2018-2023 dalam Musyawarah Kota II Kadin Kota Tangsel, Minggu (18/3/2018).

Fauji terpilih sebagai Ketua Kadin Tangsel Periode 2018-2023 setelah mayoritas peserta Mukota II Kadin Tangsel yang hadir menyatakan sepakat.

Usai terpilih Fauzi mengatakan akan fokus kepada penysunan pengurus bersama empat orang tim formatur yang sudah ditunjuk.

Kepengurusan Kadin Kota Tangsel periode 2018-2023 akan disusun dalam waktu 30 hari ke depan bersama Tim Formatur yakni Piter Abdul Karim, Fritz Hendarmin, Adesta, Marhadi.

“Sesuai dengan aturan yang berlaku, kami bersama tim formatur fokus ke penyusunan kepengurusan Kadin terlebih dahulu,”katanya.

Ditanya soal program kerja, Fauzi menegaskan, dirinya akan menyesuaikan dengan visi dan misi yang disampaikan sebelum pemilihan. Salahsatunya yakni memberdayakan para pengusaha lokal di Tangsel.

“Para asosiasi pengusaha di Kota Tangsel harus lebih berperan aktif dalam pembangunan di Kota Tangsel,” tandasnya.

Ketua Steering Committee Mukota II Kadin Kota Tangsel Frietz Hendarmin mengatakan dirinya berterimakasih kepada para para peserta dan pihak-pihak yang telah menyukseskan Mukota II Kadin Kota Tangsel.

“Alhamdullilah Mukota berjalan lancar hingga selesai. Ini merupakan bukti bahwa pengusaha di Kota Tangsel memang mempunyai visi dan misi yang sama untuk memajukan Kadin Kota Tangsel,” paparnya.(az/lni/asn)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here